Декабрь крадётся

И вроде весело играл,
Град, по карнизу утром ранним.
И ветер хулиганил, разгоняя облака.
Но, всё равно, вокруг печаль...
Листвы уж нет и месяц крайний.
Декабрь крадётся к нам, и в инее трава.


Рецензии