Вот наступил и год Быка

Удобнее верблюду войти в игольные уши,
нежели богатому войти в царствие божие.
( Евангелие от Марка, глава 10).

Вот наступил и год быка.
Силён и молод он пока.
Он любит зелень на лугу,
Что с долларом сравнить могу.
И нам бы денег не мешало,
Чтоб пенсия побольше стала.
Элементарно: чтобы есть!
И речь не о наживе здесь.
И бык, как водится, здоров.
И нам бы жить без докторов!
И чтобы был он племенной!
Не угодил бы на забой!
И чтобы не был агрессивным,
Чтобы на всё хватало силы.
Чтобы хорошим был бычок,
В придачу – ласковым ещё!
Ну, чтобы был с большой душой!
Тогда всё будет хорошо.
12.02.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии