Балом правит разлука

Балом правит Разлука,
Вершит наши судьбы она.
И эти душевные муки
С собой она принесла.

И многое перепало
Нам от её щедрот:
Бессонных ночей немало,
Отчаянья водоворот.

Тоски безмерная ноша
Теперь  навсегда - моя:
В ночи  её голос слушать,
Он шепчет, что я - не твоя.

Не твоя, и твоей не стану
Ни завтра, ни через год.
Любить же не перестану,
Моя Любовь не уйдёт.

Любовь  во мне поселилась,
Ею Душа полна,
И сколько Разлука не злилась,
Осилить её не смогла.

06.02.2021


Рецензии