Останься со мной

Не уходи, со мной останься,
Моя последняя любовь.
С глупыми мыслями расстанься,
Волнуй, как прежде, мою кровь.

Пусть снова радостно сияют
Глаза, влюблённые в тебя.
Как без любви прожить – не знаю,
Хочу любить и  жить любя…


Рецензии