Луна

В этом мире есть мангровый лес,
А еще острова и туманы.
Я когда-то отсюда исчез,
Не вернуться, закручены краны.

В этом мире осталась меня -
Половина, наверное, лучшая.
Остальное -  бредёт, семеня
Не вершитель, обычное чучело.

В этом мире надменна луна -
Пусть мала, и пусть светит тускло.
Этот мир как бутылка вина.
И кусочек луны. На закуску.

13.02.2021


Рецензии