Не пробуй затеряться

Не пробуй затеряться – только смерть
Хороший лекарь от любых недугов!
Хоронишься напрасно ты, поверь,
Что время может быть врагом и другом.
Как друга, привечай, переживай,
О каждом миге справься днём ли, ночью:
Каков у вас прогноз на урожай,
Какая пакость вам конец пророчит?
Прислушайся к ответам и пойми,
Что время, не любимое людьми,
Умеет мстить за злобу и вражду...
Я - время! Догоняю, но не жду!


Рецензии