Отголоски
Заходила в другие короткие сны
-
В них искала тебя - все глаза проглядела,
Но в туманах потерянной сердцем весны
Явь была забытьём. Вновь светало не в радость
-
Пледом веры укрытый, мой ангел болел.
Целый день лихорадочных мыслей надсадность.
Окна - в струях дождя - утешал, как умел,
Мир
мой снежный синдром - осложнение вьюги,
На стекле заливая рисунки зимы.
Только он оказал половину услуги,
Не стерев (не заметил?) счастливое "... мы"...
13.02.21
Свидетельство о публикации №121021306602
Анна Нелидова 14.02.2021 02:01 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши ласкающие душу слова!
Света, тепла и любви!
〽️
Марина Левахина 14.02.2021 09:51 Заявить о нарушении