***

Так страшно иногда бывает,
Как сердце в бездну обрывается,  чтобы упасть,
Мысль: дни последние твой век на свете доживает.
Какой - то морок и напасть.
Ты леденеешь умом,  душою,  телом.
И ясно понимаешь,  что изменить - то,  ничего не можешь,
Ни словом и ни делом,
Ну,  чем в апокалипсисе,  ты жалкий сам себе поможешь?!
Мир рушится вокруг,
Сползает медленно,  как лава,  чтоб паники не создавать,
Враг ты планете,  а не друг,
И не намерена она людей,  как вид спасать.
Предчувствуя,  мы выползем из нор,  как змеи,
Растет наша беспомощность,  тревога,  страх.
Но аналитика подскажет,  что шансов не имеем,
Так долго сами готовили Планете крах.


Рецензии