Истина про святого Валентина. 13. 02. 2021 г

     ИСТИНА  ПРО
     «СВЯТОГО  ВАЛЕНТИНА»

Четырнадцатого февраля его казнили
за Нарушение Указа Клавдия Второго:*
солдат венчал, что гомиками были.
За это Расплатился Жизнью строго.
В две тысяче девятом стал «святым»
тот Валентин, ибо священники-католики,
которые и сами были гомики,
канонизировали именем благим.
По Миру этот бренд эЛГэБэТэ**
как «день влюблённых» стали отмечать,
приняв их западные бредни те,
а Суть ведь Истины Не Могут Замечать!
И наши либерасты-педерасты
друг другу «валентинки» шлют
да в молодёжь вражду и распри,
воспитывая поколенья шлюх…
Нам «день святых Февронии-Петра»
и наша церковь ныне преподносит,
чем ложь в умы всех прихожан заносит
на службах в храмах им с утра…
Пора уже Историю Реальную Познать,
чтобы Не Ложь, а Истину Всю Знать!
__
* - 14 февраля 269 г. н. э. казнили,
    а 16 февраля 2009 г. канонизировали.
**- аббревиатура сообщества Лесбиянок,
    Гомосексуалистов, Бисексуалов и
    Трансгендеров.
                13.02.2021 г.


Рецензии