Памятник Земле

Космические ритмы
с ритма сбились…
Омега с Альфой
вдруг соединились!..
И памятник Земле слепили
из крошки звёздной,
из вселенской пыли,
чтобы поставить
в центре Мирозданья -
на кладбище
трагических планет!

2012


Читая Апокалипсис. Художник Кирилл Аланнэ


Рецензии