Одиночество

Одиночество – жизненный счёт
За всех тех, кто обижен тобою,
И что душу закрыл на учёт,
Не зажёг своё сердце любовью.

Одиночество – грустный итог,
За грехи и ошибки расплата.
И уже не избавит никто
От того, что копил ты когда-то.

Вроде бодр, но как будто уснул.
Одиноко и сердцу, и дому.
Жизнь похожею стала на омут,
Тот, в котором почти утонул.


Рецензии