Странный ты человек

Странный ты человек:
Всё ты смеёшься,шутишь;
А на душе твоей снег
Белыми стаями кружит.

В жизни имеешь ты всё:
Дети,жена,квартира.
Но лобовое стекло
Манит загадками мира.

Вроде:чего бы желать?
Всё постоянно,спокойно...
Не прокричать,не сказать,
Не прошептать:довольно!

Вновь ты приходишь сюда,
Чтобы назад возвратиться.
Манит тебя высота,
Сказки полёт тебе сниться.

      14 декабря 1992 года.


Рецензии