Отпусти меня

Отпусти меня, слышишь, мальчишка.
Я устала любить тебя слишком.
Я устала мечтать в ожидании
Твоего дорогого внимания.

Не хватает тебя мне критично,
Да и ты без меня - не типичный.
Настоящего нет ощущения.
И не спорь - ты такого же мнения.

Ты предатель, ты слышишь, неверный,
И взамен получил кучу скверны;
Уникальность твою безупречную
Не оценит случайная встречная.

Знаю, ты меня любишь украдкой -
Твои чувства уже не загадка.
Ты не смог устоять от признания.
И про слезы твои тоже знаю я.

Отпусти меня, слышишь, любимый.
Отпусти, я хочу быть любимой.
Но любимой не вечно-потерянной,
При разлуке умеренно-временной.

Да кого же обманывать будем,
Коль упрямо друг друга мы любим!
И тоска проедает печальная
Каждый прожитый день мироздания.

Отпусти меня, слышишь, печальный.
Наша связь на пороге ментальном
Очень сильно узлом перевязана,
Потому что любовь недосказана,

Недопрожита и недопета,
В черно-белом миноре сюжета.
Твоя музыка - без вдохновения,
А мои стихи - горькое пение...

Два крыла разорвал ты, несчастный,
По углам разбросал их напрасно.
Без меня не взлетишь ты уверенно -
Наша сила не раз уж проверена.

Я нужна тебе в этой вселенной
Не для жизни унылой и бренной.
Я твоя половина души.
Приезжай, позвони, напиши...


Рецензии