Пожалуйста, люби...
Люби её! Пожалуйста, люби!
Бываем за любовь и мы в ответе,
Когда она касается руки...
Люби её! И в холод, и в метели!
Люби, как не сумеет лунный снег.
Однажды звёзды нежность разглядели,
Она - мой самый главный Человек...
Но если разошлись пути-дорожки,
И если ею выбран путь иной...
Пусть согревает солнышко ладошки,
И опьяняет только лишь любовь!
13.02.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121021306452