Я вечный странник

Я вечный странник на просторах
Ищу приют,ищу покой
Меня ласкает нежно море
И слезы иссушил прибой

О,где та пристань, путь конечный
Куда летит моя душа
Объятия распахнула Вечность
И сердце бьется чуть дыша


Рецензии