Небо сизое, стальное

Небо сизое,стальное
Разрезает грома шум
Я иду под пеленою
Едких,мрачных, смрадных дум

Сквозь туман бреду в потемках
жуткий хохот позади
Слышу, ринулись вдогонку
Мне незримые враги

Я шепчу молитву быстро
К небу устремляя взор
На невидимой дороге
Где борьба идет со злом!


Рецензии