Сколько хочешь манны с неба

Сколько хочешь манны с неба –
Снега белого.
Чистотою всё накрыло
Беспредельною.
Утопила грязь в сугробах,
Даль очистила.
Взор открыла, убелила
Света истина.
А снежинки сверху вьются
Легким перышком.
Божьей милости сегодня
Нету донышка.
Дали белым покрывалом
Припорошены
И на облако из рая
Так похожие.


Рецензии