халявщица
с походкой от бедра,
Снимаешь всех, кто движется,
но делать так нельзя!
Когда училась в школе,
Жизнь брала за рога!
Ты физруком крутила,
В девятом, как могла!
Сидел он, бедолага,
Как рыба на крючке,
Ведь ты же малолетка,
Жила с ним налегке!
А трудовик Петрович,
Он говорил ему,
Не связывайся, Вовик,
Поедешь под статью!
И ты ведь четко знала
УК РСФСР,
Что можно вымогала,
Как наглый БТР!
Прошли года и так же
Ты поступила в ВУЗ,
Профессорский начальник,
Имел большой конфуз!
Жена его узнала,
Профессор был каков,
Остался с дулей с маком,
И дужкой от очков!
И ты же недоучка,
всегда была собой
мошенница и сучка,
но с умной головой!
Узнала ты диагноз,
Соседа своего
В постели раскрутила,
На свадебку его!
Поминки прокатили,
Три рюмки и домой!
Прошло всего полгода,
А домик уже твой!
И сын пришел на утро,
Рыбалка на носу!
Отдай мои мне снасти,
Домой их занесу!
-да продала давно уж,
Все удочки, крючки
Как только вышла замуж,
Ты сильно не взыщи!
Халявщицой дразнили
Видать ее не зря,
А к старости убили,
Погибла, как змея!
12.02.2021
Свидетельство о публикации №121021306344