Я дождусь...
Чтоб дождаться родную душу.
Скептики говорят: «Половинок нет!»,
Их не буду я просто слушать.
Их слова – это просто звук,
Шелест ждавших напрасно сердец
И не вынесших ожиданья мук,
Что послал в испытанье Творец.
Я же буду упорно ждать
Годы, десятилетия, века…
Мне ей хочется передать
Все сокровища моего тайника:
Всю любовь, что храню для неё,
Нежность, ласку прикосновений,
Всё, что сердце моё поёт,
Ожидая той встречи мгновений.
30.01.2021г
Свидетельство о публикации №121021306341