Радуюсь

Вдохновило-"Вся жизнь
из ожидания субботы"
(Сергей Пищальников)
http://stihi.ru/2006/02/03-723


Порой бывало время тяжким грузом -
Все дни недели, долгий их черёд.
Когда-то был тяжёлым понедельник,
Сейчас,признаюсь,всё наоборот.

Встречаю новый первый день недели
И дальше дни,как радуги расцвет,
Но самым лучшим будет Воскресенье -
Бог обещал вперёд на много лет.

Такого мира в сердце и не знал я
И жил, как все,не ведая ту новь,
Но,лишь когда душа Христа приняла,
В Нём я обрел и радость и любовь.

Теперь я не тащу тяжёлым грузом
Все дни недели-в каждом есть рассвет.
Я вижу новый смысл -я Богу нужен,
Он стёр с души и мрак и тяжкий гнёт.

И в душу, ожидающую счастье,
Мне не по каплям,щедрою рукой,
Дарует Бог небесное богатство -
Любовь и Веру - с ними Свой покой!               


Рецензии
И в душу, ожидающую счастье,
Мне не по каплям,щедрою рукой,
Дарует Бог небесное богатство -
Любовь и Веру - с ними Свой покой (с)

Замечательные стихи! Самое большое богатство - когда душа в Бога богатеет.

Евгения Краснова   21.02.2021 22:36     Заявить о нарушении
Знакомству с Вами тоже рада!Спасибо за отклик, Евгения!

Фаина Соболева   21.02.2021 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.