Фаина. Рисунок автора

   Фаина наивна
   Играет на гитаре
   ..и поёт..
   Не демонстративно
   живёт Наоборот
   не жалует безгрешных
   к грешным льнёт
   Наивная Фаина
   глядит на всех
   ..сквозь грех..
   гораздо глубже
   Любит Фая книги
   в них душа
   музыка и живопись
   ..хороша..
   И была б Фаина
   верною женой
   несравненной мамой
   ..Ой..
   бедная Фаина
   мир другой
   изогнул наивность бы
   твою дугой
   Фаина наивность
   Неземных высот
   ..ангел..
   слушал песни
   Бог спасёт


Рецензии
Дай Бог!
Привет, Люся!

Опубликованные Страницы   22.01.2023 21:28     Заявить о нарушении
Привет Иван!Очень приятно видеть доброго друга!

Люся Суржи   01.02.2023 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.