Фонарная мини-поэма

Фонарям - не одиноко.
Они смотрят друг другу
в око.
И что-то понимают
глубокое.
Сопричастностью
ненароком
влекомые.
Рискованные.
Верные.
До глубокой комы.

13.02.2021 Анна Ртищева


Рецензии