Пусть в розовой дымке утонут

Пусть в розовой дымке утонут
Бубоны и кисти домов,
Где утренний кофе не тронут,
Где эхо из тысячи слов...
Где день так изысканно нежен,
Где вечер галантно красив...
Где ты, как обычно, не сдержан,
И мне устоять нету сил.


Рецензии