Сотворчество влюбленных
таится скрытой силой.
Я громче горного ручья.
Я звонче птицы сизокрылой.
Смогу навеки ... навсегда
вместить сотворчество влюбленных.
Я путеводная звезда ...
твой талисман времен бездонных.
Неутомима и легка.
Я птица Феникс - посох Солнца.
Пусть мы неравные пока.
Пусть наша уникальность разовьется.
Порой ... так сложно осознать
всю эту нашу запредельность.
Ты начинаешь забывать ...
роняешь мир в полночную бесцельность.
Стократно буду повторять.
Рожденным временем подвластны все преграды.
Мы будем нежно исцелять.
У нас на это "выразительные взгляды".
Я принимаю все в тебе ...
до донышка, до самого предела.
Благодарю ... что ты в моей судьбе.
Я этого всегда осознанно хотела.
Свидетельство о публикации №121021306206
Наталья Заболотнева 07.10.2023 18:06 Заявить о нарушении