Из детской тетради
Обида
Медвежонок был упрямый,-
Не хотел он слушать маму.
Медвежат других дразнил.
Суп на курточку пролил.
Пнул братишку своего.
Мама шлепнула его.
Заревел малыш обидно.
Никого вокруг не видно,
Кто бы плаксу пожалел:
Тихо всхлипнув, присмирел.
Свидетельство о публикации №121021306195