Коронавирус это испытание человечества 2021-12

***
Хуже других стран справляется с испытаниями природой США, претендующие на управление планетой.
***
Демократическая Европа тоже не смогла противопоставить ответ внешним силам, но исполнять указы США не перестала…
***
Спокойно и без крупных потерь проявил себя Китай, установив твёрдый военный режим, но ему удалось первым в мире практически победить коронавирус 12…
***
Россия спокойно и последовательно решала сложные вопросы, и первая в мире сотворила лучшее лекарство, которые даже по недорогой цене предложила миру.
***
В это же время Россия показала ещё одно выдающееся творение учёных – возможность использования на практике скоростей быстрее звука…
***
У США другой главный ¬вопрос – как остановить  стремительное развитие Китая и самостоятельность  России.   


Рецензии