Ни о чем я не жалею
Что с тобой нам по пути идти
Каждый день в надежде к жизни вечной
Как бы до конца с тобой дойти
Что же день грядущий нам готовит
Соль земли, мы просто соль земли
Просто жить и просто слепо верить
Что не зря друг друга обрели
Свидетельство о публикации №121021300618