Любить и верить
Так плачет сердце
одиноко.
Хочу добро дарить
тебе,
Мое сердечко не
жестоко!
А каждый уж решает
сам,
Что хочет взять в свои он руки.
Оставит все ль он тормозам?
Не ищет в жизни перемены!
И так хочу души я
взлет,
Я ненавижу так
измены.
Пускай душа летит в
полет,
Лишь жду от жизни перемены!
И я одна несу свой
крест,
А были в жизни лишь потери.
Хочу я жить и только здесь,
Любить, надеяться и верить!
Свидетельство о публикации №121021306175