Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Я не боюсь смерти,потому что ничего плохого в этой жизни пока что не сделал,но если когда нибудь сделаю,то естественно я буду её бояться,потому что останется очень мало времени,чтобы всё исправить,по крайней мере на земле...


Рецензии