Любовь сама...
Ладони греет, но она не плюш.
Когда штормит, когда в ней ветра много,
Ее не сдержишь берегами душ.
Она, меняясь, но не изменяя,
Овладевая, мир боготворит.
В ней божество - не кукла заводная,
А постоянный золотой магнит.
Когда дрожит у эха - отголосок,
И волны камни щупают не те...
Глаза не ищут в зеркалах вопросов.
Ответы души видят в темноте.
Взгляни на солнце, мой упрямый воин.
Любовь жива, с дороги не свернуть.
Она к тому, кто этого достоин,
Давно сама прокладывает путь...
Свидетельство о публикации №121021306156
Будь всегда счастливой!
Береги себя! Здравствуй!
Нина Уральская 14.02.2021 11:59 Заявить о нарушении
И ты себя береги тоже...
Обнимаю!
Ольга Заря 2 15.02.2021 01:19 Заявить о нарушении