мужык
у него в руках топор
у него в бороде лук
он не знает что такое- look
он стоит на планете
крепкой ногой своей
все эти пидрские йети
крепко прижав пятой
от мужика пахнет смолой
скошеной травой и хлебом
нет человека лучше
под этим Небом!
Свидетельство о публикации №121021306143