Ввысь

Я ушла, исчезла, испарилась,
Навсегда оставила тебя.
Я хочу, чтоб никогда не снилось
Время то, где счастлива была.

Не хочу иллюзий сонных,
Не хочу мираж тех пройденных путей.
Я хочу легко и так свободно
Крыльев взмах и ввысь,где мир светлей.


Рецензии