Тяжелый случай. Без него 6

Сборник "Без него"

6. Тяжёлый случай
Смотрю на себя
Когда представляю
Что на тебя
И мысль одна
Да....
Это надо же так
Пропасть было
Думаю, как, ну
Как, я тебя
Так полюбила
Вид стал глуповат
Глаза дурные
Улыбаются губы
Сами по себе
Представляю, как
Иногда
Смешно - тебе
А мне
Все равно
Буду ещё сильней
Любить тебя лучше
Ты вздохнешь
Улыбнешься,
Посмотришь любя
Скажешь, ладно
Что с тобой делать
Ты мой самый
Тяжёлый случай


Рецензии