цветы

"Цветы "
Сколько же в нашей природе красоты !
Ведь каждого человека цветы вдохновляют ,
На что -то красивое и хорошее ,
И сразу настроение поднимается ,
Думай о прекрасном когда пишешь стихи ,
Превращай хорошие мысли в стихи ,
Главное не грусти ,
Хорошему с утра улыбайся ,
И чем -то вдохновляйся ,
Радуют нас красивые цветы вокруг ,
Будьте в хорошем настроении друзья ,
Пусть в мире будет больше добра ,
У людей доброты ,
Чтоб исполнялись ваши мечты !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Порой цветы умеют говорить.

Зинаида Самойлова   18.01.2022 17:51     Заявить о нарушении
Да цветами так важно разговаривать 👍👍👍👍

Настёна Журавлева   19.01.2022 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.