Частушки про валенки!!!
Вам про наши валенки,
С удовольствием их носят
И малыш и старенький!
В Арзамасской стороне,
Как в селе да Красном,
Чудо - валенки валяют
Всем нам это ясно!
Как на улице морозы
Сильные пресильные,
А я валенки надену
Тёплые красивые!
Валенки сейчас валяют
Разного фасона,
Глаз от них не оторвёшь –
Изюминка сезона!
Нам теперь мороз не страшен –
Больше не боимся!
Только валенки наденем –
Сразу утеплимся!
Валенки, мои родные,
Как же сильно Вас люблю,
С Вами мне мороз не страшен,
Смело я гулять пойду!
Только валенки спасут
Ноги от мороза.
Защитят от всех болезней,
Даже от невроза!
Дарят валенки здоровье,
Дарят всем веселье.
Пётр Первый говорил:
«Лечат и похмелье!»
И неважно сколько лет –
Сто, один иль двадцать:
В валенках не страшен мне
COVID девятнадцать!
Валенки свои люблю –
Лучше в мире нету!
С милым под руку пойду
Я гулять по свету!
Я частушки вам пропела –
Очень постаралась.
Как я валенки люблю –
От души призналась! У-у-у-ух-Ух-Ух-Ух!!!!!
Свидетельство о публикации №121021306106