Сет и Свет

Свет именем своим тебя коснётся.
Сет знаменем своим тебя почтит.
И долгой жизнью время обернётся.
И легкой смертью после угостит.

Закрыты вновь для мысли горизонты,
Забыты в кровь раскисшие мечты.
И снова в путь летят космические зонды,
Уносят к звездам грузы суеты.

На звонких струнах из пространства-время,
Сет покидает сумрачную гать.
На темных лунах влачить он будет бремя -
Стихи для Морры по ночам писать.


Рецензии