Я люблю тебя Россия

Россию мою прославляю!
Лучшей Страны не знаю!
Единая Россия народы объединяя!
Единая Россия -тебя воспеваю!
      Флаги веют над Россией!
      Белый , красный , ярко синий!
      Флаг России развевает!
      Людям счастье обещает!
Белый , красный , ярко синий!
Я люблю тебя Россия!


Рецензии