Земли ада

Был обездвижен, скован был цепями.
И на глазах  пролилась кровь его родных.
Пытаясь вырваться, об стену бьет руками.
Был полон ярости, не ощущая чувств иных.

Ведь на глазах его, враги пытали брата,
Пролили кровь, слегка боль заглушает крик.
Внутри него, пылает пламя ада.
Рассудок помутился в тот же миг.

Крик брата, разжигает только ярость.
Очередной рывок и вот сорвалась  цепь.
Еще рывок и умирает жалость.
Безжалостно уничтожает свою цель.

Убив врагов, спасти, спешит он брата.
Несет к своим его, он на спине.
Покинув тыл, покинув земли ада.
Набравшись сил, несет он брата на себе.

Пройдут года  - За тех, кто не вернулся
Брат выпьем стоя, в память скажем тост.
Земля им пухом, горько улыбнулся,
Наш путь по жизни был совсем не прост!


Рецензии