Не иду туда где мне закрыто

Не хочу я врываться в жилье,
Туда где уж дверь мне закрыта.
А хочу получать лишь тепло,
И душа моя свету
открыта!

Я не буду кричать не поймет,
Моя правда покажется криком.
Захочет - он время
найдет,
Не хочу отношений безликих!

Не прошуст я туда где не ждут,
Я открыта и с истинным духом.
Не иду я, куда не
зовут,
И не верю придуманным слухам!


Рецензии