Радостью пришла на землю

 Ты, ты, и только ты
Приходишь вновь в мои мечты.
Я вновь и вновь хочу понять
Что так влечёт к тебе опять.
Вновь радованием наполнять
Свой день и ночь и утро, вечер,
Тебе отдать, к тебе опять
Стремиться буду бесконечно.
В твоих купаюсь я лучах,
В них столько нежности небесной.
Самой не до конца понять,
Что радостью пришла на землю.

    31.01.2021.


Рецензии