Наши души остались в пространстве безбрежном одни
Разграничили встречи, разлуки, тоску и печаль,
Наши души остались в пространстве безбрежном одни,
А сердцам всё не вычерпать времени дальнюю даль…
Но бывает, что души сближаются, судьбам назло,
Просто нужно прогнать надоедливо-приторный страх…
И у душ вырастает и крепнет второе крыло,
И теперь так легко им обоим летать в облаках…
Свидетельство о публикации №121021306016