От глаз твоих...

Утро превращается в сон,
когда влюблён.
И ночь становится днём,
оттого, что солнце
в ночи
и светло кругом
от глаз твоих.
И музыка звучит.
И звучит стих.
И Душа поёт.
Она - живёт...
.......

13.02.2021 Анна Ртищева 


Рецензии