Люблю покой
друзей,
А есть мой дом простая пища.
Я редко в гости жду гостей,
Все это вот уже
излищне.
Хочу вести лишь
разговор,
Не льстят гулянья до
упаду.
Не выношу из больше
ссор,
Чужого мне совсем не надо.
Люблю когда горит
заря,
А также тихий, теплый ветер.
Когда лишь радуга
видна,
Все чудеса люблю на
свете!
Люблю я жизни каждый миг,
И стих который мною создан.
Пишу о том что нужен
мир,
Ипусть всем людям будет роздан.
Свидетельство о публикации №121021305966