Хочется!

Бамбуковый сад – непролазный!
Загородил, проход!
Стволы – коснуться, хочется!
Можно?!   Хочешь – считай!

Кто в саду – не вижу!
Голоса – есть?!
Гладкие стволы, манят!
Не любимый – чего, стою?!

Стена! Дырку найду – пролезу?!
А пока – плен!
А в довесок – слезы?
Уставилась – на беду?!Нет!



+++++++


Рецензии