Город в дымке - от заводов

Город в дымке - от заводов,
Тихих незаметных драм - земли -
Старого уклада, мой родной -
Уральский край, по лесам -
Лыжнёй сверкая - пробежит -
Мой чемпион, небо облаком -
Укроет - наш панельный мирный дом,
В нем собака спит и кошка -
На плите что-то кипит - он -
Все трется у окошка -
В кухне - магия царит,
Он - улыбчивый , довольный -
Шутки шутит и хитрит - мальчик,
Мой - самодовольный - он
Всегда всех победит .

13.02.21


Рецензии