Ходжа мимо базара проходя

Ходжа,мимо базара проходя,
Кусочек мяска прихватил,
По сходной для него цене.
И принеся ,столь любящей его жене,
Спросил,
На что кусочек мясо сей пригоден.
Из этого куска можно сделать все.
Что господин желает?
Так сделай все,
О чем ты только что сказала...


Рецензии