Отцы и дети
http://stihi.ru/2017/07/30/6909
Страной "рулить" не языком болтать,
Со стороны не так всё очевидно.
О многом можем лишь предполагать,
За некоторых может быть и стыдно.
Нет идеальных, люди все грешны,
Если не лгут лукаво богословы.
У каждого есть толика вины,
За то, что не храним отцов основы.
Отцы и дети испокон веков,
Найти не в силах мир и понимание.
Такие мы и наш удел таков,
Нелепейшее противостояние!
Молчит народ? Да вовсе не молчит.
Он трудится и рук не покладает.
В отличии от тех, кто лишь кричит,
О чём кричит и сам порой не знает.
Куда б не шёл, чего бы не хотел,
Всё завершится разом, в одночасье.
И ты поймёшь, что лишь в потоке дел,
И было твоё истинное счастье...
13.02.2021 11:16
Свидетельство о публикации №121021305909
Ольга Чувашева 14.02.2021 12:04 Заявить о нарушении
Приятно найти единомышленника.
.
С уважением,
Сергей Милевский 14.02.2021 13:56 Заявить о нарушении