Богена
Геннадию Бойченко)
Музыкант от Бога, Бойченко Богена
Разрезает сердце, ровно пополам,
И освободив, музыку из плена,
Одну половину, он подарит нам.
А вторую часть, он оставит Богу,
Нужно, чтоб был домик, для хранения души,
А когда положит, гитару он на ногу,
Будет вместе с Господом мелодию вершить.
Музыкант от Бога, Бойченко Богена
Дарит свою душу, юным менестрелям.
Яркая, как жизнь его, кровь бежит по венам,
Молодые души, укрепляя в вере.
Свидетельство о публикации №121021305892