Спасо Душевная

          Есть Клич "Спасите наши Души"!
          А почему вдруг Души гибнут?
          К Кому сей Клич? Он что, в берУшах,
          И Он не слышит и не видит?

          Душа бессмертна -это ясно,
          И погибать Она не может.
          Об этом знают все прекрасно,
          Но почему сей Клич тревожит?

          Себя Душа познать не в силах,
          И не дано ей это Богом!
          Лишь Бог один владеет Миром,
          Блюдя его в Порядке Строгом!

          В Него кто Верит, кто не Верит -
          Судьбе -Злодейке всё едино,
          Хоть в Рай, хоть в Ад раскроет двери,
          И Жизнь покажет, как картину!


Рецензии