Россыпь
Как россыпь букв в твоих творениях
И может они так тебе нужны
Ну просто так, для вдохновения
Да нет, это прошедший мой этап
Все буквы затаились под сознанием
Ведь то стекло-даёт мне только шарж
Простого понимания и вниманье
Но сколько стоит эта россыпь, знать бы мне
Да,-миллион, в валюте боже грешный
А почему не уберёте вы-зачем
Вы думаете мир настолько грешен
Ведь все бриллианты здесь в моей главе
И постучала пальцем по забралу
О бог ты мой-вы грешное дитя
Отдайте мне бриллианты для начала
Вот видите коварные мужи
Ведь сущность же моя уже не в теме
Затмила мозг ваш-блеск алмазов тех
И вы уже животное на деле.
Свидетельство о публикации №121021305865